Uso de Cookies Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR Más detalles.

Teléfono de contacto
27 de Abril del 2017 RSS
Inicio Conocer Sensing Aplicaciones Catálogo de productos Información y Contacto

 
Buscador



SENSORES Y TRANSDUCTORES

EQUIPOS DE ADQUISICIÓN DE DATOS

MEDIDA DE VIBRACIONES

ACONDICIONADORES DE SEÑAL

TELEMETRÍA

APLICACIONES

Catálogo resumido de productos


Sensor de presión para alimentos TECSIS P3269

Catálogo de productos > SENSORES Y TRANSDUCTORES > Sensores de presión > Sensores de presión con membrana enrasada > Sensor de presión para alimentos TECSIS P3269
  | Ref. del fabricante: TECSIS P3269

El sensor de presión para alimentos P3269 del fabricante alemán tecsis está desarrollado para montarse en aplicaciones de proceso alimentario. Gracias a su membrana enrasada de gran tamaño, se busca una superficie plana y homogénea sin ranuras que permita una sencilla limpieza, después del procesado del alimento en la línea de producción.
 
Existen diferentes opciones de membrana, pero todas conforme a normas tales como DIN 32676 o ISO 2852, entre otras.
 
Todas las versiones están amplificadas y cuentan con salida analógica en corriente 4-20mA o voltaje 0-10V, para una sencilla conexión a sistemas de control, PLCs o SCADAS.
 
Características técnicas:
 
Rangos: Hasta 25bar con sobrepresiones de 5x.
Salida: Analógica amplificada en corriente o voltaje.
Alimentación: 10-30Vdc.
Conexión mecánica: Membrana enrasada de gran superficie, 1 1/2", 2", etc.
 

 Imagen del producto

Imagen

 Documentación de Interés

  Información técnica TECSIS P3269




Formulario de contacto